Сколько стоит поздравление от шуры стоун

В соцсетях скорбят по каналу Похитителя ароматов. За что YouTube удалил его и почему о блогере стоит знать

У поклонников Похитителя ароматов горе: YouTube удалил канал блогера. Александр Дмитренко выпустил видео, в котором объяснил, почему видеохостинг лишил его профиля, попросил совета у зрителей по поводу новой платформы и рассказал об успехах в других соцсетях. И люди уже не знают, каких ещё подлостей им ждать от 2020 года.

YouTube-канал блогера Похититель ароматов (он же Похитюша Аромуша, а настоящее имя — Александр Дмитренко) исчез 27 января, когда ютубер сделал обзор на знаменитостей, появившихся на премии «Грэмми 2020». При переходе по ссылкам на старые ролики сайт сообщает, что профиль был удалён. Так что теперь мужчина общается с поклонниками через второй аккаунт на видеохостинге и продолжает постить в инстаграме, TikTok и телеграм-канале.

Похититель ароматов — один из самых эксцентричных русскоязычных блогеров. Мужчина родился в Украине (сейчас живёт в Англии) и учился, как рассказывал в интервью, в Киевском национальном университете культуры и искусств. До прихода на видеохостинг у Дмитренко, по его словам, была достаточно популярная страница на Tumblr, но когда интерес пользователей соцсетей к этой платформе начал угасать, блогер перебрался на YouTube. Там он начал публиковать обзоры на парфюмерию (Александр ранее работал в Киеве в магазине косметики «Жан»).

Через какое-то время контент на канале Похитюши сменился: от видео о духах и туалетной воде он перешёл к обзорам нарядов знаменитостей на торжественных мероприятиях и в целом внешнего вида звёзд, юмористическим роликам и трансляциям. Безапелляционная критика селебов, непосредственность самого Дмитренко и его яркие цитаты продолжали обеспечивать блогеру приток подписчиков.

Например, ниже можно послушать, как Александр прошёлся по образам российских рэперов. Особой любви удостоились Фейс и Элджей.

Обзоры нарядов звёзд от Похитителя содержат нецензурную лексику, поэтому Medialeaks не может их публиковать. Но у вас есть возможность ознакомиться с цитатой Дмитренко, например, о луке Леди Гаги на «Грэмми 2018».

Просто какая-то старая [с недостатком секса] гусыня. *****. Попадополос какой-то. Просто [кошмар]. Платье от Louis Vuitton, платье из мяса, платье-дерьмо, платье из спермы, платье от этой… Ну жлобихи, которая в 3D-принтере печатает свои платья. Эта ***** сделала себе все в мире платья, хайпанула как [сволочь], а на десятом году карьеры просто, знаешь, оделась как Надежда Бабкина.

Наряд, разнесённый блогером, выглядел вот так:

Похититель ароматов также высказывался о других блогерах и стримерах (например, о Маме отличника, Тендерлибае), общался с мужчинами в чат-рулетке, будучи в образе своего альтер-эго — Шуры Стоун — острой на язык продавщицы супермаркета «Пятёрочка». Последней Дмитренко вообще посвящает достаточно много контента: сотрудница магазина учит зрителей манерам, поведению в конфликтных ситуациях, макияжу, снимается в комедийных видео — например, таких, как ролик ниже.

Немало в профилях Похитюши в инстаграме и TikTok видео с зажигательными (и порой сюрреалистичными) танцами Шуры.

О том, почему исчез его канал, Похититель ароматов рассказал в видео от 27 января на своей второй YouTube-странице. По словам Александра, бан наступил спустя три часа после того, как он опубликовал видео с критикой знаменитостей на «Грэмми». Официальной причиной стали многочисленные страйки, полученные за видео с общением в чат-рулетках.

YouTube мне прислал письмо, [в котором сообщил], что вы уже нахапались этих страйков с чат-рулетками как грязи, а мы вас предупреждали много раз, чтоб вы этого не делали, и, поскольку вы нас не слушали, мы ваш канал навсегда закрываем, — это раз. То есть они его не разблокируют. Но, если вы считаете, что произошла какая-то роботическая ошибка, вот апелляция. Я подал на апелляцию, но не думаю, что это поможет.

Мужчина сообщил поклонникам, что YouTube ему сильно надоел и этот сервис — «для *****» и «фу». Блогер намерен перейти на другую платформу и спросил зрителей, на каком сервисе они хотят его видеть. Остаться на видеохостинге Дмитренко, видимо, не сможет: представители портала сообщили ему, что Похититель ароматов «не имеет права стартовать с новым каналом или вести ещё какие-то». Видимо, поэтому Похитюша не мог зайти в свои аккаунты с компьютера.

Александр также рассказал, что астрологи предупреждали его о возможных сложностях с основным каналом. Ведь он был создан во время ретроградного движения Меркурия (13 марта 2013 года), а этот период обычно ассоциируется с невзгодами. Похититель заметил, что специалисты, возможно, были правы, ведь, как он считает, профиль начал раскручиваться лишь спустя шесть лет после создания. С другими соцсетями у блогера всё было иначе.

«Я завёл TikTok 3 июня прошлого года, и у меня уже 120 тысяч шикарных подписчиков и полтора миллиона лайков. Подписывайтесь на мой TikTok, ребята, найдите меня, Похититель ароматов TikTok, вам любая гугольная, яндексная крыса скажет, как меня найти», — посоветовал блогер.

С инстаграмом у Дмитренко тоже всё в порядке — по его словам, аккаунт в неделю собирает три с половиной миллиона просмотров (статистика у этой соцсети более прозрачная, уверен блогер). Правда, потом Похититель ароматов усомнился в правоте своих слов о посетителях инстаграм-профиля.

За инстаграмом будущее. Viva Instagram, девочки. Может, стать инстаграмной крыской, как вы считаете?

Вернуть старые видео Похитюша не может — ведь они удалились с его компьютера. Как бы то ни было, блогер пообещал продолжать создавать контент — и ещё более яркий, чем прежде. Но, несмотря на светлый прогноз, люди в соцсетях не могли так легко смириться с потерей.

Как кинуть страйк самому ютубу. На святое позарились, ироды….

Ютуб ещё не готов к эксцентричному гению. На русскоязычном ютубе нечего смотреть, кроме Александра ??

Почему удаление канала Похитителя ароматов не стало причиной объявления национального траура?? Это недостаточная потеря для вас??

Из всех новостей этого месяца ни одна меня не тронула так, как сегодняшняя блокировка канала Похитителя ароматов. Столько шедевров утеряно, а я только пару дней назад пересмотрел Oscars 2018. Моё состояние после этой новости можно описать этой картинкой. F

Кажется, 2020-й решил окончательно добить людей, пишут поклонники Александра.

Горит Австралия, в Китае смертельный вирус, но когда удаляют канал Похитюши, то ты понимаешь, что Антихрист скоро спустится на Землю.

Ютуб: *удаляет канал Похитителя ароматов без возможности восстановления*
Похититель ароматов: «Я не могу перезалить свои видео, они все удалились с компа».
Старец, медитирующий в пещере: «Я чувствую, что священные скрижали уничтожены».

Я: «[ПРОКЛЯТЫЙ] 2020 ГОД, [ЧЕГО] ТЫ ВООБЩЕ ДОБИВАЕШЬСЯ, А?»

Третья мировая, коронавирус, закрытие канала Похитителя ароматов, 2020-й, что дальше??

Исчезновение великих библиотек мира:
273 г. — Александрийская библиотека.
473 г. — Императорская библиотека в Константинополе.
2020 г. — ВСЕ ВИДЕО ПОХИТИТЕЛЯ АРОМАТОВ, ЗА ЧТО, ЮТУБ.

Ранее в январе в соцсетях широко обсуждался другой эпатажный блогер — открытый гей Андрей Петров. Молодой человек пообщался с тиктокером-гомофобом Володей XXL и не переубедил своего оппонента , но зато попал в мемы.

А самому YouTube нередко достаётся критика не только за жёсткий контроль блогеров. Уже второй обзор хостингом самых популярных видео за год люди разбивают в пух и прах. Ведь им куда больше по душе мемные гик-итоги от PewDiePie и команды.

Кто такой Похититель Ароматов (Шура Стоун): биография, возраст и личная жизнь

Кто же такой Похититель Ароматов и как ему удалось стать популярным – подробнее в нашем материале.

Похититель Ароматов, он же Похитюша Аромуша, он же Шура Стоун — один из самых популярных блогеров современности. Он начинал свой звездный путь с разбора парфюмерии, затем делал юмористические обзоры нарядов знаменитостей, а потом познакомил поклонников со своим альтер-это, чьим голосом сегодня говорят котики в TikTok.

Фразы «Мои дорогие», «Мои хорошие», «Ноль из десяти», «Боже мой», «Шо ты подглядываешь?», «Чмоки в щеки» и другие стали настолько популярны, что теперь многие фолловеры, подражая блогеру, обязательно используют их в своей речи. Кажется, что жизнь Похитюши всегда была такой радужной и веселой, каким является и он.

Однако мало кто знает, что у парня было очень трудное детство, которое только закалило его характер. Возможно, именно благодаря этому он смог кардинально изменить свою жизнь и стать успешным.

Биография и жизнь до популярности Похитителя Ароматов

Александр Дмитриенко (настоящее имя блогера. — прим. ред.) родился в 1983 году в столице Украины. Парень рос в многодетной, кроме него было еще две сестры, и состоятельной семье.

По признанию Александра, они с родителями жили хорошо, часто отдыхали и путешествовали, пока в 90-х годах не столкнулись с трудностями.

Дмитриенко-старший потерял работу, начал злоупотреблять алкоголем и в нетрезвом виде становился настоящим тираном для всей семьи.

Весной прошлого года, когда Регина Тодоренко была замешана в скандале, связанным с домашним насилием, Александр откровенно рассказал о пережитом страхе и ужасе, с которым ему и его родным приходилось сталкиваться из-за отца.

«Все мы — продукт травм, которые когда-то пережили. Искоренить в себе я не пытаюсь ничего. Было. Повлияло. Живем дальше», — позже объяснял блогер.

Несмотря на трудности, Дмитриенко с самого детства любил быть в центре внимания: ему нравилось примерять наряды сестер и матери и выступать перед гостями.

«История: мне лет одиннадцать. У моих сестер в шкафу было платье. Дико красивое, розовое, с принтом сакуры. Дома были гости — человек двадцать. Я методично отравляюсь в их комнату, открываю шкаф, надеваю это платье, поднимаю диван, достаю оттуда мамины черные кожаные ботфорты и в тупую начинаю развлекать всех гостей. Петь, шутки шутить, выкрикивать что-то», — рассказывал парень в одном из интервью.

После школы Александр решил получить высшее техническое образование, а позже даже несколько лет работал в научно-исследовательском институте инженером.

Однако даже во взрослой жизни в семье было не очень спокойно. Единственное, что спасало Александра, — мечты и идеи, которые он в себе носил.

«Ты очень рано сталкиваешься с ситуацией, когда, чтобы не сойти с ума от происходящего рядом, тебе нужно больше выпадать из реальности и концентрироваться на своих мыслях», — признавался Дмитриенко.

Неожиданно он решает переехать из Украины в Англию, где и начинается его карьера блогера.

Создание проектов «Похититель Ароматов» и «Шура Стоун»

Александр решил переехать в Англию благодаря лучшей подруге, которая тоже хотела изменить свою жизнь и незадолго до решения Дмитриенко уехала в эту страну. Парню было 30 лет, когда он понял жить в родном городе становится все труднее.

Когда Александр переехал в Англию, он поселился в хостеле и пытался прожить на 200 фунтов. В первое время, как говорится, ему приходилось сводить концы с концами и постоянно искать работу. Единственным развлечением для парня были просмотры фильмов по вечерам. Именно это увлечение и повлияло на его дальнейшую судьбу.

Однажды Дмитриенко посмотрел картину «Воровка книг», вдохновился идеей и решил создать собственный проект. Правда, интересовали парня вовсе не книги, а парфюмерия, в которой он очень хорошо разбирался. Известно, что на родине Александр подрабатывал в магазине и продавал духи.

Парень решил создать собственный канал, которому дал название Похититель Ароматов. Он начал вести блог на Tumblr, где рассказывал о парфюмерных ароматах в особой манере.

«У меня был очень популярный Tumblr. Когда все тамблеровское движение начало сливаться — куда бежать? Я перебежал на YouTube, как Джеффри Стар с MySpace. Так все и закрутилось, так я и стал звездой», — говорил Александр.

Продолжением этого проекта стал собственный YouTube-канал, где блогер не только рассказывал о духах, но также начал разбирать образы звезд с красных дорожек.

«Мне просто хотелось поднять настроение своей аудитории, в целом людям. И я сразу понимал, что этой цели достигну. Люди по сей день пишут, что я их этими обзорами от депрессии спас», — рассказывал о своей деятельности блогер.

Например, Александр разбирал луки голливудских актрис на премии «Оскар — 2018». Он высмеивал выпадающие пальцы звезд из босоножек и шутил, что к концу вечера они превратятся в фарш.

Интересно, что не только пользователи Сети вдохновлялись роликами блогера, но и многие селебрити были в восторге от его юмора, а некоторые из них даже смеялись над собой вместе с Дмитриенко. Он признавался, что с подросткового возраста любил моду и следил за дизайнерами, поэтому ему было не очень трудно делать подобные звездные обзоры.

В 2018 году блогер создал новый проект, который назвал «Шура Стоун». Александр надевает женские вещи, делает яркий макияж и высмеивает пороки прекрасного пола.

Шура Стоун стала настолько популярной, что ее голосом заговорили даже котики в TikTok. В Сети можно найти много юмористических видео с животными, которые с помощью специального шаблона цитируют Шуру.

«Я часто говорю, что это было ответом на мой внутренний позыв. Это авангардные моноспектакли. Все просто сложилось: моя наблюдательность и запас образов в голове, а также желание творить что-то и раздражение от отечественных карточных травести-(не)артисток с их вторичным устаревшим подходом», — объяснял блогер в одном из интервью.

Шура Стоун была придумана блогером всего за три недели, причем он не писал специально сценарий, а снимал все с одного дубля. Александр признается, что иногда его покидает вдохновение, случаются кризисы, но он не расстраивается из-за этого.

Для него совсем не важно количество подписчиков, он будет переживать лишь тогда, когда пользователи Сети перестанут делать мемы с его альтер-эго.

«В целом позволять себе быть таким, скажем, экстравагантным, как сейчас, я начал позже, чем хотел. Это роскошь, которую мне пришлось выдирать зубами», — заключает Александр.

Мотивирующие цитаты от блогера

Несмотря на экстравагантный образ, Александр порой выдает очень хорошие умозаключения, которые могут стать мотивирующими для многих его поклонников.

  1. «Да, я, как и многие, часто пытаюсь спрятаться. Но уже то, что я это делаю, и то, как я это делаю, — полноценная часть меня настоящего. В силу множества причин я бываю разным, но всегда — собой».
  2. «Чтобы позволить себе быть «неординарным», нужно обеспечить экономическую и физическую безопасность как минимум. Я долго и много работал для этой цели, переехал в другую страну в том числе. И, кстати, никогда не считал, что быть не таким, как все, — это круто и интересно. Это просто данность. Я по-другому жить не хочу и не умею».
  3. «Я считаю себя красивым. Красота — это я. Красивые в этом мире только я и Николай Басков».
  4. «В этой жизни только мы сами себя полностью способны принять, соответственно, и любить. А для меня любовь — это абсолютное принятие человека. Я полюбил себя, когда принял себя. Речь не только об очевидных вещах вроде ориентации, а даже, например, о каком-то редком желании сделать пакость. Вот я даже эти желания в себе принимаю, люблю».
  5. «Я не звезда, у меня просто много классных собеседников. Открытых, креативных, интересных».
  6. «Чаще мечтай. И помни, что все всегда заканчивается».

Похититель ароматов: чем знаменит человек-мем?

В последние два года в Сети регулярно появляются ролики человека, который называет себя «Похититель ароматов». Публика мало знает об этом персонаже. Рассказываем о том, кто такой Саша – похититель ароматов.

У «Похитителя ароматов» много имен. Среди них, например, Шура Стоун, Похитюша-аромуша, Похитюн – Легенда Ютуба. Под многочисленными образами скрывается мужчина по имени Александр Дмитриенко. Он постоянно меняет стиль для своих роликов. У Александра есть свой YouTube-канал, который считается одним из самых популярных в своем сегменте пародий. У него почти 200 тысяч подписчиков на YouTube.

В своих видео Дмитриенко шутит «грязно», о сексе и о «ковровых дорожках». Последнее значит то, что он высмеивает звездные наряды людей из светской тусовки.

Откуда взялись ароматы? Перед тем, как начать разбирать модные образы звезд, Саша публиковал обзоры ароматов. Он работал в парфюмерном бутике, именно поэтому считает себя компетентным специалистом в этой сфере.

Многие фразы Саши становятся «мемами». Например, у него были забавные монологи о женской самооценке, зарисовки из жизни кассиров, пародии на популярных людей. Одна из них – на Ларису Гузееву.

Похититель ароматов: биография

Александр Дмитриенко родился в Украине в 1984 году. Он родом из Киева, но в данный момент живет в Великобритании. Он считается одним из самых эксцентричных блогеров в русскоязычном сегменте. Учился в Киевском национальном университете культуры и искусств. Сначала он планировал поступать на военную кафедру, но ему не хватило баллов для прохождения.

Творчество Похитителя ароматов

Александр зарегистрировал свой канал на YouTube, когда работал в магазине косметики в Киеве. Он изначально занимался обзорами на парфюмерию. Саша сразу же стал пользоваться популярностью у пользователей и перешел с парфюмерии на обзоры нарядов звезд. Кроме того, артист регулярно общался со своими подписчиками в рамках прямых эфиров.

В 2020 году Александр столкнулся с проблемой – его канал на YouTube заблокировали. Это произошло после того, как он опубликовал видео, в котором критиковал наряды звезд на премии «Грэмми».

Ролик сопровождался многочисленными страйками, которые были получены при общении в чат-рулетках. После публикации видео Саша получил письмо о том, что канал закрыт и его не разблокируют. Спустя время блогер создал новый канал. Кроме того, он решил развиваться в TikTok, где сразу же нашел свою аудиторию.

На своем канале Александр делится, в том числе и историями из реальной жизни. Многие обратили внимание на его творчество как раз из-за этого. Однако это происходит не так часто, ведь, по мнению Дмитриенко, лучше все держать в секрете.

В интервью Саша старается не рассказывать о том, что произошло в Киеве, почему он решил уехать из страны и перебраться в Великобританию. Он только отшучивается по этому поводу.

Александр говорит о том, что для него нет запретных тем, на которые можно шутить. Ограничивают в творчестве Дмитриенко только правила YouTube. Правда, Саша признается, что он никогда на полном серьезе не будет негативно высказываться о других людях.

Кстати, Похититель ароматов вспоминал в одном из интервью, какими были его первые посты в Инстаграм. Так, первое время в этой социальной сети Александр общался с подписчиками в рамках опции «вопрос-ответ». Благодаря этому на блогера подписались десятки тысяч людей.

Личная жизнь Похитителя ароматов

Александр состоит в браке и не скрывает этого. Саша считает себя грустным человеком, отмечая, что он начинает веселиться только в тот момент, когда включает камеру.

Саша говорит, что блогерство – это его основное занятие и образ жизни. Однако, помимо этого, он еще ведет мероприятия и продолжает заниматься парфюмерией. Дмитриенко считает, что людям не стоит переживать по поводу того, как они выглядят.

В шутку Александр Дмитриенко заявляет о том, что его мечта – «собрать» Кремлевский дворец.