Поздравления с днем рождения геншин импакт

Genshin Impact отпраздновала день рождения — игроки недовольны подарками

Genshin Impact отпраздновала день рождения — игроки недовольны подарками

Вчера Genshin Impact отпраздновала свой первый день рождения. В честь такого события разработчики опубликовали праздничное видео и подарили всем геймерам несколько внутриигровых наград.

Однако пользователи остались недовольны — по их мнению, подарки оказались слишком мелкими. В результате студию miHoYo обвинили в жадности, а геймеры начали массово занижать оценки тайтла в Google Store, из-за чего его рейтинг упал до 2.8 из 5.

Что интересно, в App Store рейтинг Genshin Impact практически не изменился и составляет 4.7 балла из 5. Либо пользователей Apple все устраивает, либо платформа игнорирует или подчищает негативные отзывы.

Genshin Impact доступна бесплатно на PC, PS4, PS5, iOS и Android.

Больше интересных статей на Shazoo

  • В Китае установили 3D-рекламу Genshin Impact с Барбарой
  • Нативная версия Genshin Impact для PS5 выйдет 28 апреля
  • Утечка: поддержка Genshin Impact продлена на 12 лет в связи с огромными доходами игры
  • В Twitter начали набирать оборот призывы к бойкоту Genshin Impact
  • Новые промо-коды Genshin Impact — апрель 2021 года

34 Комментария

Комментарий скрыт. Показать

Зажрались однако. Там и так ивент на ивенте без необходимого доната, а народу халявы подавай.

Комментарий скрыт. Показать

@Rumpel, ивент без необходимого доната… интересное словосочетание)

Комментарий скрыт. Показать

@Rumpel, ну да, люди пришли играть в бесплатную игру за бесплатными ништяками, есть основания для недовольства

Комментарий скрыт. Показать

@JohnCraft, сейчас модно ивенты устраивать с платными плюшками.

Комментарий скрыт. Показать

@Rumpel, ну ивент и батлпасс разные вещи в моем понимании)
Обычно тыкнуты бесплатные, а все что в батлпассе за деньги)

Комментарий скрыт. Показать

@Rumpel, Что за хрень вы все тут городите? Чел писавший новость, вообще видно в Геншин не играет, и даже не зашел и не почитал негативные комменты к игре в гугл сторе. Люди не довольны в первую очередь очень слабыми новыми редкими персами с Инадзумы(нового острова), и механики у персов неудобные и тупые, т.е. новых персов применять можно только в очень редких моментах и специальных пати. У меня есть все персы Инадзумы, кроме Аяки, и я по себе знаю, что их использование очень ситуативное и при этом персы реально красивые и за них хочется играть больше, но не выходит. И это только первый косяк. Далее люди не довольны тем как персов показали историей в игре, с виду они шикарные и ролики крутые сделали на ютубе, а квесты с ними это тупые симуляторы свидания, где персы новые как сопли себя ведут, и нет вокруг них сюжета из ролика. Далее сам общий сюжет уныл просто невероятно. То, очень высокое качество сюжета, что делали раньше, вообще и близко не стоит с тем что за дно сделали в Инадзуме. Опять же были все предпосылки, с диктаторшой в столице и армией сопротивления, и сюжет игры просрал в ноль весь этик изначального повествования. (Спойлер: Диктаторша это кукла в которой спит маленькая забитая девочка, а сопротивление, куча раздолбяв с хиппи начальницей, за которых все делает ГГ)

А ДР игры стало последней каплей, когда разрабы вообще ничего интересного на ДР самой богатой игры не сделали. Но это, на общих проблемах вообще не самое главное, все проблемы копились до этого в скатывании игры при приплытии в Инадзуму.

П.С. Сегодня вечером всем прислали много донатной валюты, пытаются ей потушить пожары, только вот не в деньгах тут дело, как думают здешние новостники и разрабы.

Комментарий скрыт. Показать

Сейчас бы быть недовольным бесплатными подарками в бесплатной игре.

Комментарий скрыт. Показать

@Fleming, а там было всё иначе. Хочешь подарок на годовщику нашей игры — на вот, купи. Вот игроков и порвало, что в честь годовщины разаботчики делают подарки, которые еще и покупать надо.

Комментарий скрыт. Показать

@Fleming, такие «бесплатные» игры, своими манипуляциями приносят доход больше чем платные. Или играй в работу, или плати. Третьего нет.

Фанаты Genshin Impact обвалили рейтинг игры в её годовщину. Хотели подарки, получили баны за критику

От любви до ненависти. Игроки в Genshin Impact обиделись на разработчиков игры и обвалили её рейтинг

Поклонники Genshin Impact за сутки обвалили рейтинг игры в Google Play с 5 до 2 баллов. Фанаты обозлились на студию miHoYo за то, что в день рождения RPG вместо значимых подарков получили концерт и онлайн-выставку фан-артов.

Приключенческая игра с открытым миром в жанре аниме Genshin Impact 28 сентября отпраздновала свой первый день рождения. RPG китайской студии miHoYo всего за год стала одной из самых популярных в мире: за последний месяц, по статистике портала Active Player, в неё заходили более 53 миллионов геймеров.

(без названия)

Статистика входов в Genshin Impact, составленная порталом Active Player

В преддверии годовщины разработчики провели онлайн-трансляцию концерта и специальное событие, посвящённое фан-артам. Правда, поклонники Genshin Impact в первую годовщину игры ожидали от miHoYo других подарков: молитвы (с помощью которых можно получить редких персонажей и оружие) и внутриигровой валюты под названием примогемы. Но разработчики надежды геймеров не оправдали. Праздничные бонусы были хуже тех, что геймеры получали при прохождении стандартных миссий.

Своё возмущение поклонники Genshin Impact высказали в твиттере.

Ваньнин

Genshin Impact такой типа: у нас годовщина, значит, это вы должны нам дарить подарки и донатить, а не мы вам.

Artimyth ?

Комьюнити ГИ [Genshin Impact]: — miHoYo, ты планируешь как-то исправлять ситуацию? Может, награды получше? Или дашь любого не ивентового героя 5* [пяти звёзд — самый высокий ранг в игре]? Или примогемов? Мы готовы понять и простить, мы всё ещё тебя любим и верим в нашу дружбу!
mihoyo: 40 примогемов и:

Также игроки стали замечать, что miHoYo старается избавиться от критики в соцсетях.

Neon

Михойо: банят всех, кто пишет про годовщину на официальных площадках, чистят обсуждения, скрывают то, что уже нельзя удалить.

Фан-база Genshin Impact такого отношения к себе от разработчиков не оценила. Игроки также решили высказать своё недовольство в отзывах к игре в магазинах приложений Google Play и App Store. Ранее Medialeaks писал, что поклонники протестовали против нового персонажа, забрасывая личные сообщения актрисы озвучки оскорбительными комментариями.

Сама игра прекрасная, захватывающая и очень красивая, но разработчики — жмоты. На первую годовщину они поскупились на подарки, и теперь их даже меньше, чем в ивентах. Про баны в соцсетях я вообще молчу. miHoYo тупо банит всех, кому не понравились 10 несчастных круток. В итоге мы имеем чудесную игру, но ужасных разрабов.

(без названия)

Скриншот отзыва в Google Play

Игроки также обвинили miHoYo в том, что они не слушают игроков и не исправляют ошибки, но в то же время принуждают их к постоянным донатам.

Спустя целый год поддержки, спустя все пройденные неприятности и события это, наверное, самое худшее, что могло случиться, никакого элементарного «спасибо» или прислушивания к мнениям игроков, большинству багов уже как целый год будет, но про них как будто специально забыли. Все данные обещания, про которые забыли как лихорадочный сон, всё прошло мимолётно. Были и хорошие моменты, но их всех перебило наглое игнорирование сообщества и сведение всего к деньгам. Счастливой вам годовщины!

От любви до ненависти. Фанаты Genshin Impact обиделись на разработчиков игры и обвалили её рейтинг

Урон, нанесённый игроками Genshin Impact, больше всего заметен по оценкам в Google Play. Рейтинг RPG всего за сутки упал с 5 до 2,8. Количество «единиц», поставленных геймерами в такое короткое время, превысило оценки с пятью звёздами, которые «копились» весь год.

(без названия)

Оценка Genshin Impact в Google Play

В App Store оценка Genshin Impact изменилась не так кардинально, но в магазине приложения для продукции Apple намного меньше оценок, чем в Google Play: с 5 до 4,6.

(без названия)

Оценка Genshin Impact в App Store

На этом поклонники игры не останавливаются. В твиттере они призывают других фанов Genshin Impact продолжать забастовку — обваливать рейтинг игры и даже не играть в неё.

Marikacoeur

Ребята! Все кто прочитает этот пост и играет в Геншин. Не поленитесь и напишите в Play Market и в App Store, о том, как к нам отвратительно miHoYo относится. Мы за год наших стараний в игре заслуживаем большего.

Ранее Medialeaks писал о том, что Genshin Impact привлёк внимание не только геймеров, но и создателей взрослого контента. Художники делают откровенный фан-арт, вдохновляясь персонажами игры.