Купить полис ОСАГО через АСКО-Страхование

аско осаго онлайн личный кабинет. Купить полис ОСАГО через АСКО-Страхование Смена подключенного тарифного плана.

Купить полис ОСАГО через АСКО-Страхование

Компания АСКО-страхование – один из старейших автостраховщиков, получивших лицензию в Минфине РФ сразу после вступления в действие ФЗ №40 «Об ОСАГО». Всего же на российском страховом рынке АСКО действует уже более 30 лет. Фирма на сегодня обладает широкой сетью офисов в крупных городах страны, и собственным сайтом. С его помощью пользователи могут получить ряд услуг в удалённом режиме. Например, оформить в АСКО-страхование электронный полис ОСАГО.

Преимущества ОСАГО в АСКО-страховании

Компания имеет большой опыт работы на страховом рынке вообще, и в сфере автострахования – в частности. Уже к началу 2000-х АСКО-страхование являлось лидером среди фирм-страховщиков Уральского региона. В 2004 компания вошла в первую сотню частных страховых организаций по величине оборота. Сегодня оказание страховых услуг владельцам ТС занимает до 90% всего объёма денежных поступлений и компенсационных выплат.

АСКО состоит в Союзе автостраховщиков, что выступает дополнительным гарантом честности и законности работы этой коммерческой организации. Поэтому владелец транспортного средства, страхуя его в АСКО, может быть уверенным в высокой надёжности компании и неукоснительном исполнении с её стороны положений заключаемого договора.

Среди прочих преимуществ сотрудничества с АСКО можно назвать:

  1. Скидки постоянным клиентам, при оформлении комплекса услуг, за безаварийное вождение.
  2. Оказание юридической поддержки при попадании в ДТП.
  3. Оперативный выезд страхового комиссара на место аварии.
  4. Несколько способов получения компенсационных выплат.
  5. Быстрое перечисление средств при наступлении страхового случая.

Способы оформления полиса ОСАГО

Потенциальные клиенты смогут оформить в АСКО ОСАГО двумя способами на выбор:

  • В удалённом режиме, через собственный интернет-портал компании.
  • При личном визите в ближайший офис страховщика.

Личный кабинет ОСАГО АСКО-Страхование на официальном сайте

Благодаря личному кабинету, клиенты страховой фирмы могут осуществлять различные действия, не выходя из дома, или не покидая рабочего места. Здесь можно получить всю справочную информацию о порядке работы АСКО, о стоимости предоставляемых услуг, задать вопросы сотрудникам, или подать претензии. Также пользователь, через личный кабинет, может оформить в АСКО полис ОСАГО.

Купить ОСАГО через АСКО-Страхование

Пошагово алгоритм покупки полиса на сайте страховщика выглядит так:

  1. Заходим на сайт компании, который расположен по электронному адресу https://epolis.acko.ru/.
  2. Затем от пользователя потребуется создать свой аккаунт на сайте страховщика. Для этого, на запрос системы, владельцу авто нужно указать свой е-мейл, либо мобильный телефонный номер.
  3. После этого система высылает сообщение с идентификационным кодом, после введения которого, активируется личный аккаунт пользователя.
  4. Далее нужно придумать и ввести уникальный пароль, с помощью которого в дальнейшем будет происходить вход на сайт.
  5. После входа в личный кабинет, пользователь заполняет электронный бланк, куда вносит такую информацию:
    1. Свои личные данные.
    2. Сведения об автомобиле.
    3. Данные лиц, которые будут вписаны в полис.

    Проверка предоставляемых пользователем сведений происходит через РСА.

    Поэтому оформить в АСКО Е-ОСАГО может только водитель, ранее уже зарегистрированный в единой электронной базе. Новичок может быть внесён в полис только при личном посещении офиса компании.

    В офисах компании

    Традиционный вариант оформления страхового договора – личный визит в офис организации. Узнать место нахождения ближайшего к вам отделения, можно на официальном сайте компании. Для покупки полиса, нужно предоставить вниманию страхового агента:

    • Заявление.
    • Личный паспорт владельца машины и всех лиц, допущенных к её вождению.
    • Техпаспорт автомобиля.
    • Действующая карта диагностики.
    • Правоустанавливающий документ на ТС.
    • Права всех водителей, вносимых в полис.

    Расчёт стоимости полиса в АСКО-страхование

    После заполнения страхователем электронной заявки, система автоматически производит расчёт цены полиса ОСАГО. Для этого ей необходимо знать основные сведения о собственнике авто, водителях, вписываемых в полис, и данные о самой машине:

    1. Ф.И.О. владельца автомобиля и вписываемых водителей.
    2. Номера их водительских прав.
    3. Номер техпаспорта машины.

    Исходя из этих сведений, сайт запрашивает из реестра РСА нужные для расчёта цены данные. Для самостоятельно вычисления цены полиса, страхователь может воспользоваться онлайн-калькулятором, имеющимся на сайте.

    От чего зависит стоимость полиса ОСАГО

    Цена полиса в АСКО-страхование слагается из двух основных факторов:

    Базовая цена полиса. Она устанавливается распоряжением Центробанка, и различается для разных категорий ТС. Например, для мототехники базовая ставка составит, максимум, 1,4 тыс. руб. Для автобусов и грузовиков эта величина достигает 7,6 тысячи. Другой критерий – тип полиса: с ограниченным числом вписываемых водителей, или без ограничений. Последний вариант обойдётся на 85% дороже.

    Повышающие и понижающие коэффициенты. К ним относятся:

    • Класс КБМ.
    • Мощность мотора машины.
    • Год её выпуска.
    • Регион проживания собственника автомобиля.
    • Возраст и стаж каждого вписываемого в полис водителя.

    Исходя из перечисленных критериев, базовая ставка умножается на понижающий или повышающий ею величину коэффициент.

    Заключение

    Необходимость оформления страховки ОСАГО заключена не только в вероятном наложении штрафа за её отсутствие. Гораздо больше неприятностей грозит водителю, совершившему ДТП, и не имеющего ОСАГО. Весь нанесённый ущерб в этом случае ему придётся выплачивать самостоятельно. Поэтому приобретение ОСАГО – наилучший способ избежать неприятностей с инспекторами ГИБДД, и сохранить свои деньги при попадании в аварию.

    Личный кабинет в АСКО Страхование

    С помощью личного кабинета можно не только оформить ОСАГО, но и произвести корректировку данных, продлить страховку, вписать нового водителя в список лиц, допущенных к управлению. Любые операции занимают минимум времени, не требуют посещения отделения и позволяют избежать навязывания услуг. Удобный личный кабинет для оформления полисов на транспорт разработан страховой компанией «АСКО».

    Как зарегистрировать в личном кабинете АСКО?

    Создание профиля в «АСКО» предполагает следование простому алгоритму.

    Для регистрации личного кабинета для ОСАГО нужно:

    Как зарегистрировать в личном кабинете АСКО

    1. Открыть официальный сайт компании. В правой верхней части экрана расположена опция «Личный кабинет». Важно нажать на нее и дождаться загрузки окошка.
    2. Ввести данные для создания аккаунта. Требуется фамилия, имя, отчество, электронная почта и действующий номер мобильного телефона. Следует ввести дату рождения, придумать пароль для входа и подтвердить согласие с обработкой персональных данных.
    3. Завершить операцию. После нажатия на «Регистрация» нужно подтвердить электронную почту, перейдя по ссылке, поступившей в письме от «АСКО». Затем ввести код из смс-сообщения для актуализации номера.

    Как войти в личный кабинет ОСАГО?

    Использовать все возможности аккаунта можно с любого устройства, имеющего доступ в Интернет. Для авторизации на персональной странице клиента «АСКО» важно:

    вход в личный кабинет АСК

    1. Открыть официальный сайт компании. Выбрать «личный кабинет», дождаться загрузки формы для входа.
    2. Ввести данные. Для доступа к профилю требуется указать номер телефона, использованный при регистрации, и пароль.
    3. Войти. Для этого нужно нажать одноименную кнопку под окошком.

    Купить полис ОСАГО через АСКО

    Для покупки электронного полиса требуется открыть веб-страницу страховой компании «АСКО» в разделе ОСАГО. Перейти в личный кабинет клиента для оформления полиса.

    • выбрать пункт «Договоры страхования»;
    • найти в перечне услуг строку «Новый договор»;
    • ознакомиться с информацией для страхователей;
    • выбрать «ОСАГО»;
    • заполнить данные для страховки на транспортное средство.

    Для оформления полиса потребуется указать информацию о водителе и других лицах, допущенных к управлению. Понадобятся данные водительских прав, стаж управления автомобилем, значения коэффициента бонуса-малуса. Далее нужно ввести характеристики машины: данные СТС или ПТС, мощность в лошадиных силах, сезонность использования, нюансы езды (следование до места постановки на учет или регистрация в иностранном государстве). В окончании требуется указать срок заключения договора страхования ОСАГО и произвести оплату в личном кабинете с помощью карты любого банка.

    Заключение

    Покупка ОСАГО через личный кабинет «АСКО» позволяет сэкономить время и деньги. В офисе автолюбители часто сталкиваются с навязыванием услуг, а иногда – с обманным подключением платных опций. Страховая фирма «АСКО» предоставляет полиса без дополнительных комиссий и лишних списаний. Для оформления страховки достаточно иметь документы на машину, права, паспорт и диагностическую карту.

    Электронное ОСАГО от АСКО-Страхование

    Каждую минуту в «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» (прежнее название ЮЖУРАЛАСКО) заключают 12 новых договоров и делают 1 выплату. Всего в базе компании с южного Урала более 1 млн 200 тысяч клиентов. Поговорим о мотивах, побуждающих автовладельцев купить электронный полис ОСАГО от ЮЖУРАЛАСКО онлайн, а также о том, как именно это можно сделать.

    Страхование в СК АСКО

    ПАО АСКО-Страхование начинало деятельность в 1990-м году с небольшого офиса в Челябинске. Это южный Урал, отсюда и пошли истоки нейминга бренда. Спустя 20 лет страховая компания АСКО вошла в число трех старейших российских страховщиков.

    Такой статус гарантирует надежность, стабильность и высокий уровень доверия со стороны клиентов, проживающих уже не только на территории южного Урала, но и по всей стране.

    Портфель продуктов компании АСКО имеет сбалансированное наполнение, позволяя предлагать людям комплексное страхование на все случаи жизни.

    Направления в АСКО-Страхование

    Направление Авто. Является основным в компании и включает в себя классические востребованные программы – ОСАГО, КАСКО. Вместе с тем в линейке АСКО-Страхование представлены инновационные продукты. Так, КАСКО со страховой телематикой дает возможность сделать более точный расчет прайса с учетом характерного для водителя скоростного режима, маневрирования на дороге. Чем безопаснее стиль вождения, тем дешевле обходится электронный или бумажный полис от ЮЖУРАЛАСКО.

    Страхование в АСКО, АВТО направление

    Пользуется спросом расширенная программа «Подорожник», покрывающая убытки не только в ДТП, но и в случае пожара, падения на автомобиль посторонних предметов и др. Не обошли вниманием в АСКО и участников движения, не являющихся водителями, для пешеходов, велосипедистов, владельцев скутеров действует услуга «Поддержка», доступная для страхования онлайн.

    Помимо возможности оформить страховку на автомобиль, вниманию клиентов ООО АСКО-Страхование представлены другие актуальные услуги.

    Направление Имущество. Оно сформировано рядом разнообразных программ, позволяющих подобрать именно ту, что подойдет конкретному клиенту. Можно выбрать точечную услугу, например, покрывающую убытки при залитии, чтобы сэкономить на выборе только одного, самого нужного параметра. Или выбрать комплексное предложение по страхованию от АСКО, например, кейс «1-2-3», защищающий не только саму квартиру, но и то, что внутри нее.

    Направление Здоровье. Дает возможность купить электронный или бумажный онлайн полис от АСКО с индивидуальными программами защиты здоровья разных категорий людей.

    • Детей.
    • Взрослых.
    • Пожилых граждан.
    • Спортсменов.
    • Всей семьи.
    • Корпоративных сотрудников.

    Направление Бизнес. Страховая АСКО предлагает широкий спектр услуг в сфере страхования бизнес-рисков компаний и предпринимателей, полисы ДМС, страховки от несчастного случая на производстве и др.

    Оформить ОСАГО в АСКО-Страхование

    Полис страхования гражданской ответственности обязателен к покупке. Но приобретая его по принципу «лишь бы был», человек теряет часть возможностей. Выбирая страховщика, ориентируйтесь на то, чтобы получить за свои деньги как можно больше плюсов.

    Чем выгодно приобретение полиса ОСАГО от ЮЖУРАЛАСКО

    Делая выбор в пользу ОСАГО от АСКО-Страхование, водитель получает бонусы в виде:

    • широкого перечня СТО на выбор;
    • круглосуточно работающей «Горячей линии»;
    • высокого рейтинга самой компании АСКО, по оценке агентства «Эксперт РА».

    АСКО-Страхование обладает достаточной финансовой устойчивостью и отличной репутацией. Для клиента это означает, что не придется тратить время и силы на урегулирование вопросов с Российским союзом автостраховщиков, куда приходится обращаться после банкротства покупателям продуктов нестабильных финансовых организаций.

    Где найти точку продаж АСКО?

    Оформить полис ОСАГО от АСКО можно при личном визите в офис.

    ВАЖНО! Если вы водитель-новичок и приобретаете документ впервые, в обязательном порядке придется сделать это оффлайн. Ваши данные внесут в реестр Российского союза автостраховщиков, и в дальнейшем вы сможете пользоваться электронными возможностями системы. Найти адрес филиала в вашем городе поможет специальный раздел с контактами на официальном сайте страховой компании АСКО www.acko.ru

    Какие документы запросят специалисты АСКО-Страхование для оформления ОСАГО?

    С собой необходимо взять стандартный для таких случаев перечень бумаг. Их можно собрать, исходя из этой памятки.

    Оформить ОСАГО в ЮЖУРАЛАСКО, документы, которые нужны при оформлении

    Условия страхования (электронного и обычного)

    ООО АСКО-Страхование обязуется выплатить клиенту при попадании в ДТП по его вине следующие виды возмещения по полису ОСАГО.

    • До 400 000 рублей, чтобы компенсировать вред имуществу, нанесенный вашим транспортным средством, каждому участнику ДТП или третьим лицам (пешеходам и др.)
    • До 500 000 рублей составит возмещение, если нанесен урон здоровью или жизни потерпевших.
    • Суммы, свыше обозначенного лимита оплачиваются клиентом АСКО из собственных средств.

    Цена полиса от АСКО-Страхование рассчитывается персонально с учетом ряда показателей. Каждый год она меняется в зависимости от класса, который присваивается водителю. Чтобы узнать точную сумму, необязательно обращаться к менеджеру ЮЖУРАЛАСКО. Рассчитать стоимость ОСАГО можно самостоятельно без визитов и звонков в офис. Это поможет сделать специальный сервис – электронный калькулятор на официальном сайте АСКО-Страхование.

    Рассчитать стоимость ОСАГО

    Электронный инструмент, которым предлагает воспользоваться АСКО – калькулятор ОСАГО – дает возможность предварительно оценить затраты на покупку страховки. Подчеркнем, что расчет является предварительным – более точные значения можно получить при обращении в офис или уже при оформлении электронного полиса ОСАГО от АСКО-Страхования.

    Цифры будут скорректированы после проверки данных об истории вашего вождения за прошлые годы. Безаварийная езда прибавляет скидку в 5% за каждый год, в результате аккуратного поведения на дорогах, АСКО позволяет сэкономить приличную сумму.

    ВАЖНО! Продлить полис ОСАГО в АСКО или приобрести новый можно не только в офисе компании. Сделайте расчет и оформите покупку онлайн через личный кабинет АСКО-Страхование.

    Электронный полис ОСАГО через личный кабинет АСКО

    Если воспользоваться онлайн-калькулятором на официальном сайте acko.ru, то для покупки полиса удобнее перейти в Личный Кабинет epolis.acko.ru . Далее воспользуйтесь нашей пошаговой инструкцией по оформлению электронного ОСАГО ЮЖУРАЛАСКО.

    1 ШАГ. Регистрация личного кабинета на официальном сайте https://epolis.acko.ru/. Если вы хотите продлить полис ОСАГО, купленный в прошлом году онлайн, нужно будет просто войти в личный кабинет по логину и паролю (сохраняйте их). Для первоначальной регистрации потребуется ввести контактные и паспортные данные, прикрепить скан удостоверения личности. В дальнейшем АСКО сохранит эту информацию, и вам не придется каждый год заново заполнять анкету.

    2 ШАГ. Вход. Прежде чем приступить к оформлению электронного полиса через личный кабинет, система приобретения страховки онлайн от АСКО предложит вам войти в него.

    Сделать это можно тремя путями, как вы видите на скриншоте:

    • через сайт Госуслуги;
    • с помощью электронной почты;
    • привязанного телефонного номера.

    АСКО-Страхование дает возможность выбрать тот способ, что удобнее для вас.

    ПОЛЕЗНО! Попав в ЛК, вы можете подать запрос на новый договор, просмотреть уже заключенные с ЮЖУРАЛ АСКО ОСАГО сделки, набросать черновики – проекты документов. Тем, кто впервые зашел для оформления электронного е-осаго от АСКО-Страхование, нужно начинать с опции заключения нового договора. Далее система сама подскажет, что делать.

    3 ШАГ. Расчет цены ОСАГО. Узнать, во сколько вам обойдется электронное ОСАГО онлайн в АСКО, поможет опция «Узнать стоимость». Она находится в меню справа, но воспользоваться ею можно не раньше, чем вы заполните графы о марке, мощности, свидетельстве о регистрации авто и др. Это необходимо, чтобы предоставить корректный расчет – названная сумма является конечной для клиентов ЮЖУРАЛ АСКО.

    4 ШАГ. Оформление и оплата. Далее система электронного оформления сделки с АСКО-Страхование поведет вас сама. Останется только проверить ваши данные в Российском союзе страховщиков (действие происходит тут же) и провести оплату на счет СК АСКО.

    НЮАНС! Вы сами выбираете, в каком виде получать полис: в электронном или бумажном. Последний присылают по почте или дают возможность забрать в офисе ЮЖУРАЛАСКО на ваш выбор.

    Страховая компания АСКО-Страхование

    Несмотря на то, что АСКО-Страхование – универсальный страховщик, основная его специализация все-таки автострахование. В этом направлении разработан комплекс продуманных и востребованных электронных и оффлайновых продуктов ЮЖУРАЛАСКО. Они закрывают все основные потребности клиентов в части страховки своей ответственности на дороге.

    ЮЖУРАЛ АСКО обладает рейтингом надежности «ruBBB-», который в 2018 году был повышен рейтинговым агентством «Эксперт РА». Компания состоит в Российском союзе автостраховщиков, а генеральный директор АСКО входит в число членов его президиума.

    Головной офис АСКО-Страхование до сих пор размещен в г. Челябинске (ул. Красная, 4).

    Отзывы о страховании в АСКО

    Клиенты АСКО-Страхование в Челябинске, на других территориях южного Урала и по всей стране отмечают простоту оформления полисов ОСАГО онлайн, приветливый и дружелюбный персонал, четкую и слаженную работу «Горячей линии».

    Люди, уже столкнувшиеся с наступлением страхового случая, подчеркивают в своих отзывах о АСКО-Страхование, что удовлетворены размером выплат и скоростью перечисления денег.