Баспана КЗ Жилстрой – личный кабинет

баспана кз жилстройсбербанк личный кабинет. Баспана КЗ Жилстрой – личный кабинет Часто ей пользуются при необходимости продать автомобиль на вторичном рынке, просто оставляют ссылку в объявлении, и потенциальные клиенты могут изучить историю машины, ее особенности.

Баспана КЗ Жилстрой – личный кабинет

Баспана КЗ Жилстрой

Баспана КЗ Жилстрой – единая электронная платформа для вкладчиков. Официальный сайт представляет собой портал недвижимости в Казахстане, на котором расположено множество квартир в новостройках. Данная система является абсолютно новой и создана ЖистройСбербанком в Казахстане. На официальном сайте можно воспользоваться удобным поиском и установить фильтр. Посмотреть объекты можно в любом регионе страны. Кроме этого можно выбрать необходимое количество комнат и стоимость.

Пользователи и клиенты Баспана КЗ Жилстрой могут воспользоваться личным кабинетом на официальном сайте.

Регистрация ЛК

Для того чтобы начать пользоваться ЛК, необходимо зарегистрироваться в системе. Для этого следует иметь интернет-банкинг ЖистройСбербанк. После получения данных можно выполнить авторизацию на официальном сайте Баспана КЗ Жилстрой.

Вход в ЛК

Войти в личный кабинет BASPANA.KZ можно по ссылке: https://baspana.kz/PNPool/PoolSearchClientSec. В окне авторизации необходимо ввести номер мобильного телефона в качестве логина и пароль, затем нажать «Войти». После входа в ЛК пользователи смогут воспользоваться всеми функциями и возможностями.

Важно! Выполнить вход в личном аккаунте можно не только через официальный сайт портала, но и через интернет-банкинг.

Форма входа в ЛК Баспана КЗ Жилстрой

Восстановление пароля

Если пользователь забыл пароль от ЛК, то следует воспользоваться функцией восстановления пароля. Для этого нужно обратиться в службу поддержки интернет-банкинга, где сотрудники компании подскажут какие действия нужно выполнить для восстановления доступа. После получения нового пароля необходимо ввести номер мобильного телефона, новый пароль и выполнить вход в аккаунт.

Прямое бронирование

В Казахстане появилась возможность купить квартиру по программе «Нұрлы жер». Главным преимуществом является то, что не нужно использовать бальную систему и участвовать в конкурсе.

Для того чтобы произвести бронь, необходимо выполнить следующие действия:

  • изучить условия и требования программы «Нұрлы жер»;
  • посмотреть объекты в нужном регионе;
  • выбрать подходящую квартиру;
  • подать заявку через ЛК онлайн.

Функционал ЛК

В личном аккаунте можно воспользоваться всеми опциями, которые доступны зарегистрированным пользователям. В аккаунте можно просматривать все возможные свободные квартиры в новостройках, которые уже построены. Кроме этого можно увидеть срок сдачи строящихся зданий. В каждом объекте указывается количество доступных квартир, число комнат, стоимость, наименование заказчика строительства, а также застройщика и другая необходимая информация.

Функционал портала Баспана КЗ Жилстрой

После подачи заявки в личном кабинете появится об этом информация. В любое удобное время пользователь может посмотреть статус заявления.

Как подать заявку

Подать заявку на портале недвижимости можно через личный кабинет. Для этого нужно выполнить вход в ЛК при помощи данных от интернет-банкинга.

В личном аккаунте нужно следовать инструкции:

  1. Выбрать объект недвижимости.
  2. Подать заявление на определенный тип объекта. Появится информация об объекте, которую рекомендуется внимательно изучить.
  3. Выбрать депозит. Необходимо ознакомиться с текстом заявления.
  4. Ввести номер мобильного телефона, на который будет отправлено SMS. Полученный код нужно указать в соответствующем окне.
  5. В личном кабинете можно следить за статусом заявления.

Теперь вкладчики могут просматривать объекты недвижимости в режиме онлайн. Нет необходимости ездить в офисы организаций. Подать заявки можно через личный кабинет.

Важно! Подать заявление могут те пользователи, которые являются вкладчиками АО «Отбасы банк» и имеют интернет банкинг ЖССБ 24.

Служба поддержки

При возникновении вопросов пользователи могут обратиться в службу поддержки по телефону горячей линии, которая является бесплатной: 300. Кроме этого существует номер в Viber, на который можно написать свое обращение: +77059521300. Единая электронная платформа имеет страницы в социальных сетях и мессенджерах: Вконтакте, Телеграм, Facebook, Youtube и Instagram.

Баспана.КЗ Жилстрой: личный кабинет портала недвижимости

Баспана.КЗ Жилстрой: личный кабинет портала недвижимости

Перед началом использования портала необходимо войти в личный кабинет. Каждый новый участник проходит предварительную регистрацию путем указания своих личных данных. После входа можно просматривать список доступных возможностей и пользоваться ими.

Авторизация в личном кабинете

  • Посетите главную страницу официального сайта.
  • Нажмите кнопку «Вход» справа.

Баспана.КЗ Жилстрой: личный кабинет портала недвижимости

Обратите внимание! Пароль чувствителен к регистру – это сделано для повышения безопасности пользователей. Чтобы не сделать случайную ошибку – нажмите кнопку, которая показывает вводимые символы. Это поможет убедиться, что код написан правильно.

Создание кабинета

На портале нет регистрационной формы. Для получения аккаунта вы должны стать клиентом банка, который владеет порталом по недвижимости:

  1. Загрузите приложение ЖССБ 24 на мобильный телефон.
  2. Установите программу.
  3. Напишите учетные данные.
  4. Разрешите доступ к порталу Баспана КЗ.
  5. Получите данные входа.
  6. Пройдите авторизацию путем ввода логина и пароля.

Чтобы пользоваться всеми возможностями кабинета, после первого входа внимательно заполните личные данные. Обязательно укажите название своего региона – например, Костанайская область Казахстана. Не забудьте ввести описание недвижимости – число комнат, площадь в квадратных метрах и так далее.

В будущем приложение начнет подстраиваться под ваши запросы и показывать интересующие вас предложения. Пропадет необходимость постоянно вводить одинаковые поисковые запросы.

Что делать, если пароль потерян

Поскольку регистрация на сайте выполняется через банк ЖССБ 24 – страницы для восстановления доступа нет. Если появляются проблемы со входом – сначала убедитесь, что безошибочно заполнили поля на странице входа. Если ошибку устранить не получается – запустите мобильное приложение ЖССБ 24 для повторного получения доступа.

Возможности кабинета

Изначально портал позволял пользователям отправлять заявки на программу «Нурлы Жер». Она позволяет получать льготные условия покупки квартир у застройщиков. Со временем возможности сайта начали расширяться.

Баспана.КЗ Жилстрой: личный кабинет портала недвижимости

Сегодня участникам доступны следующий функционал:

  • Просмотр информации о возводимых домах;
  • Отслеживание списка новостроек, находящихся в эксплуатации;
  • Чтение описаний жилых комплексов;
  • Получение справочной информации по работе с системой;
  • Использование инструментов поиска;
  • Сохранение поисковых запросов;
  • Редактирование личных данных;
  • Изменение пароля.

Контакты для связи

Вы можете проконсультироваться с представителями компании несколькими способами: