Банк Жилищного Финансирования личный кабинет

банк жилищного финансирования личный кабинет. Банк Жилищного Финансирования личный кабинет Авторизация частных и корпоративных клиентов осуществляется на официальном сайте.

Банк Жилищного Финансирования личный кабинет

Личный кабинет Банка Жилищного Финансирования – как войти по номеру телефона, логину и паролю. Подробная инструкция для физических лиц, как зарегистрироваться и войти в персональный аккаунт на сайте банка. Информация по восстановлению доступа от БЖФ-Онлайн через контактный центр. Правила работы с функционалом личного кабинета и расширенные возможности учетной записи.

Функционал личного кабинета

Использование Личного кабинета Банка Жилищного Финансирования позволяет в режиме реального времени из любой точки мира:

  • контролировать состояние счетов и кредитов;
  • отслеживать движение средств за любой временной период;
  • осуществлять переводы между собственными счетами, открытыми в банке.

Также здесь можно получать графики внесения платежей по кредитам, оформлять погашение задолженности и отслеживать валютные курсы, конвертировать валюты и многое другое.

Банк Жилищного Финансирования личный кабинет Банк Жилищного Финансирования личный кабинет

Регистрация и вход в личный кабинет Банка Жилищного Финансирования

Для получения доступа к удаленному обслуживанию необходимо посетить банковское отделение и подать заявление о подключении сервиса. Обязательно при себе иметь паспорт. Вы получите индивидуальный логин, пароль придет смс-сообщением не позднее следующего рабочего дня после заключения договора. Подключение к системе и обслуживание в ней абсолютно бесплатное. Регистрация в Личном кабинете Банка Жилищного Финансирования непосредственно на официальном сайте невозможна.

Регистрация и вход в личный кабинет Банка Жилищного Финансирования Регистрация и вход в личный кабинет Банка Жилищного Финансирования

Для авторизации в учетной записи необходимо в пункте меню «Интернет-банк» на главной странице официального сайта выбрать вкладу «Для физлиц».

На открывшейся странице нажмите кнопку «Вход в интернет-банк». Введите логин и пароль в соответствующие поля. Нажмите кнопку «Войти». При первом входе можно заменить пароль на более удобный, которым будете пользоваться постоянно.

Самостоятельное восстановление пароля в случае его утери не предусмотрено. Необходимо обратиться по телефону в службу технической поддержки клиентов или лично посетить офис для получения новых данных для входа в Личный кабинет Банка Жилищного Финансирования.

Вход в личный кабинет Банка Жилищного Финансирования Вход в личный кабинет Банка Жилищного Финансирования

Меры безопасности при использовании личного кабинета

  • Не сообщайте никому логин и пароль, сотрудники банка не спрашивают эту информацию.
  • При совершении операций подтверждайте действие СМС-кодом.
  • При получении СМС о совершении какой-либо операции, которую вы не осуществляли, не вводите его и сообщите об этом сотруднику банка.
  • При авторизации не требуется вводить другие данные кроме логина и пароля.

Где скачать приложение

Для установки приложения на телефон используйте только проверенные источники – платформы App Store и Google Play. Обратите внимание на строку с указанием разработчика, в ней должно быть указано «Center of Financial Technologies». Мобильный банк для установки на телефон можно найти самостоятельно или перейти по ссылке с официального сайта БЖФ Банка.

Как контролировать расходы в личном кабинете

После авторизации в личном кабинете перейдите в раздел «Анализ расходов». При списании денег с карты траты распределяются по отдельным категориям (Связь, Переводы, Образование и т. д.), отдельно отображаются расходы и поступления. Также в течение каждого месяца составляется график трат.

Банк ЖилФинанс: вход в личный кабинет

Банк ЖилФинанс

Банк Жилищного Финансирования — коммерческая организация, специализируется главным образом на предоставлении услуг ипотечного кредитования населению. Банк зарегистрирован в реестре ЦБ РФ в 1994 году. Сеть региональных подразделений включает три офиса и более 10 филиалов. Головной офис располагается в Москве.

Основная деятельность Банка Жилищного Обслуживания заключается в предоставлении ипотечного кредитования и привлечении ресурсов населения во вклады. Для бизнес сегмента он предоставляет накопительные и сберегательные депозиты, РКО. Банк Жилищного Финансирования использует современные интернет технологии для коммуникации с клиентами: онлайн поддержка пользователей, электронный кабинет для заёмщиков и партнёров организации, онлайн банкинг.

Вход в личный кабинет Банка Жилищного Финансирования

Вход в личный кабинет Банка Жилищного Финансирования

На главной странице официального сайта Банка Жилищного Финансирования представлены следующие электронные сервисы: кредитный калькулятор, личный кабинет заёмщика и партнёра, интернет банк корпоративным и частным клиентам. Учётная запись в онлайн банкинге позволяет получить доступ к следующим разделам личного кабинета:

  • Банковские продукты;
  • Платежи;
  • Переводы;
  • Курс валют и безналичная конвертация финансовых средств;
  • Геолокация офисов Банка Жилищного Финансирования.

Для того, чтобы осуществить вход в систему с компьютера или мобильного устройства, потребуется первоначальная регистрация нового лица в пользовательском кабинете.
Далее необходимо зайти на главный сайт Банка Жилищного Финансирования http://bgfbank.ru/. В разделе основного меню кликнуть «Интернет сервисы». В открывшемся окне нажать «Войти», далее указать логин пользователя и пароль, проверить корректность указанной информации, нажать на кнопку «Войти».

Регистрация личного кабинета Банка Жилищного Финансирования

Главная страница официального сайта Банка Жилищного Финансирования

Единственный способ зарегистрировать нового клиента в интернет банке заключается в персональном посещении отделения Банка Жилищного Финансирования. Как правило, процедура производится в три основных шага:

  • Клиент банка внимательно ознакамливается с основными Правилами дистанционного обслуживания http://bgfbank.ru/internet-bank/dlya-fiz-lits/;
  • Клиент посещает филиал банка с паспортом и оформляет заявление на подключение услуги дистанционного обслуживания физических лиц Банка Жилищного Финансирования;
  • Сотрудник банка предоставляет логин, а пароль для входа в личный кабинет автоматически отправляется в сообщении на указанный в заявлении мобильный телефон. Как правило, пароль приходит в течение одного рабочего дня после заполнения заявления о присоединении к ДБО.

После получения учётной записи, необходимо выполнить вход на сайте Банка Жилищного Обслуживания.

Восстановление пароля личного кабинета Банка Жилищного Финансирования

Для восстановления пароля и последующего входа в пользовательский кабинет потребуется персональное посещение отделения Банка Жилищного Финансирования. При отсутствии данной возможности, это можно сделать через интернет по паспорту (услуга доступна как для граждан РФ, так и иностранным клиентам), и по номеру лицевого счета. При дистанционном восстановлении доступа к учётной записи достаточно зайти по адресу https://elf.faktura.ru/elf/app/main?main=pub&pubSection=recoveryPassword&stateTab=passportTab, выбрать вкладку «По паспорту» или «По счету», указать требуемые данные документов и нажать на кнопку «Далее». Банк Жилищного Финансирования автоматически идентифицирует пользователя и отправит сгенерированный временный пароль в смс сообщении на указанный телефон. Данный пароль рекомендуется заменить при первичной авторизации.

Восстановление пароля от личного кабинета Банка Жилищного Финансирования

Скачать мобильное приложение название банка

Для осуществления входа в пользовательский кабинет со смартфона, клиент может установить официальное приложение для мобильных устройств Банка Жилищного Финансирования. Для удобства ниже представлены ссылки на электронные маркеты Google Play и App Store:


Приложения доступны для бесплатной установки для всех устройств с операционной системой Android или iOS.

Бесплатный телефон горячей линии Банка Жилищного Финансирования

При возникновении вопросов в сфере кредитования частных клиентов, рекомендуется обратиться на горячую линию Банка Жилищного Финансирования:

    — Звонки по России; — Москва.

По всем остальным вопросам клиент может обратиться в единую информационную службу: