Банк Вологжанин; личный кабинет

банк вологжанин личный кабинет вход. Банк Вологжанин; личный кабинет Оформление карты ОКей-Росбанк.

Банк Вологжанин – личный кабинет

Банк Вологжанин - личный кабинет

Ключевое направление работы – обслуживание физических лиц. Клиентам доступно широкое разнообразие программ потребительского кредитования для быстрого получения заемных средств. Пользователи могут открывать депозиты, заказывать пластиковые карты, переводить средства по системе «Золотая Корона» или «Contact».

Предусмотрено дистанционное обслуживание, облегчающее управление банковскими счетами. Теперь совершение основных операций осуществляется через Интернет. Единственным требованием является наличие подтвержденной учетной записи, сетевого подключения и компьютера. Также подойдет мобильный телефон с предварительно установленным официальным приложением.

Банк также сотрудничает с юридическими лицами. Корпоративным клиентам доступно расчетно-кассовое обслуживание, получение кредитов на предпринимательскую деятельность, ведение зарплатных проектов, валютный контроль.
В 2018 году Банк Вологжанин занимал 2 место регионального рейтинга по финансовым активам и размеру чистой прибыли.

Банк Вологжанин – вход в личный кабинет

Банк Вологжанин - личный кабинет

https://quick.bankvl.ru/user/login – вход в онлайн-банк Вологжанин.

Кредитная организация рекомендует пользоваться системой дистанционного обслуживания для управления банковскими счетами через Интернет. Система носит название Quick-bank и отличается широкими функциональными возможностями:

  • Уплата налогов;
  • Внесение платежей за телекоммуникационные и коммунальные услуги;
  • Совершение переводов между счетами или другим лицам;
  • Открытие новых банковских вкладов;
  • Погашение задолженностей по кредитованию;
  • Просмотр выписки;
  • Настройка безопасности карточных продуктов;
  • Совершение валютных операций;
  • Редактирование персональной информации о пользователе.

Чтобы авторизоваться, понадобится предварительно зарегистрироваться на официальном сайте. Дополнительное требование – наличие стабильного доступа к Интернету. Посетите главную страницу банка и нажмите ссылку «Quick-bank» вверху. Перед вами отобразится новое окно, предлагающее указать учетные данные. Последовательно введите логин с паролем и кликните «Войти».

Для начинающих пользователей кредитная организация предусмотрела демонстрационную версию дистанционного обслуживания, позволяющую ознакомиться с функционалом сервиса или оплатить услуги сторонней картой. Нажмите кнопку «Войти без авторизации» и перепечатайте код с предложенного изображения в предназначенную строку. Перед вами появится демо-версия личного кабинета, играющая роль своеобразного учебного пособия. Любые действия, совершаемые в учетной записи, не будут сохранены.

Регистрация в личном кабинете банка Вологжанин

Банк Вологжанин - личный кабинет

Кроме клиентов Банка Вологжанин, пользоваться личным кабинетом способны держатели карт других кредитных организаций. Поэтому последовательность регистрации может немного отличаться.

https://bankvl.ru/ – официальный сайт банка.

Если вы – клиент Банка Вологжанин, найдите ближайшее отделение финансового учреждения на официальном сайте. Посетите отделение с удостоверением личности и напишите заявление на подключение дистанционного обслуживания. После принятия заявления сотрудники самостоятельно зарегистрируют учетную запись и отправят учетные данные на телефон. Следующим шагом является посещение официального сайта банка и открытие раздела авторизации. Укажите полученный логин с паролем и кликните «Войти». Регистрация успешно завершена. Обязательно установите новый пароль для безопасности аккаунта.

Если вы – клиент другой кредитной организации, воспользуйтесь демонстрационной версией личного кабинета. Нажмите ссылку «Войти без авторизации» и перепечатайте символы с изображения. После нажатия кнопки подтверждения перед вами отобразится главная страница учетной записи, обладающая ограниченными возможностями. Вы можете оплачивать услуги безналичным способом, рассчитывать параметры кредитования на виртуальном калькуляторе и отправлять вопросы в поддержку. Отображение счетов, вкладов и остальных кредитных продуктов доступно только после полного входа.

Восстановление доступа

Первое посещение кабинета банка Вологжанин осуществляется по реквизитам, полученным после регистрации. В дальнейшем пользователь может сохранить пароль в браузере. Если отображается ошибка «Учетная запись не найдена», внимательно проверьте раскладку или регистр символов. Обратите внимание – система ДБО блокируется после троекратного неправильного указания логина или пароля. Такая особенность призвана предотвращать действия злоумышленников. Восстановление доступа возможно после посещения отделения банка. Также можно позвонить по телефону поддержки +7 (8172) 21-18-19 для получения нового пароля.

Банк Вологжанин – телефон поддержки

Единая горячая линия +7 (8172) 21-18-19 позволяет решать любые вопросы, касающиеся банковских продуктов или дистанционного обслуживания.

Если позвонить невозможно – посетите официальный сайт для отправки электронного обращения. Кликните по ссылке «Обратная связь», расположенной вверху страницы. Сервис предложит заполнить анкету персональными данными. Укажите Ф. И. О., контактные данные и непосредственно текст вопроса. Пройдите проверку на спам простановкой галочки напротив пункта «Я не робот». После рассмотрения обращения сотрудники технической поддержки предоставят незамедлительный ответ. Кроме того, Банк Вологжанин обладает официальными страницами в соц. сетях VK и Facebook.

Банк Вологжанин: вход в личный кабинет

Банк Вологжанин вход в личный кабинет

Банк Вологжанин – региональная финансовая организация, зарегистрированная в Вологодской области в 1992 году. Основное здание банка располагается в городе Вологда. Региональная сеть банковских подразделений насчитывает 13 пунктов обслуживания клиентов.

Банк занимается обслуживание физических и юридических лиц. Для первой категории клиентов предоставляются программы кредитования и вкладов, выпуск пластиковых карт (платежная система Mastercard), переводы денежных средств (по системам Contact и «Золотая Корона»). Кроме этого для частных лиц Банка Вологжанин доступна услуга интернет банкинга, позволяющая управлять банковскими продуктами на удаленной основе. Для этого потребуется подтвержденная регистрация на сайте и наличие персонального компьютера или смартфона с выходом в Интернет. Для второй категории клиентов, юридических лиц, организация оказывает основные услуги по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитованию, проводит валютный контроль и разрабатывает зарплатные проекты.

Согласно финансовому рейтингу, составленного в 2018 году, Банк Вологжанин занимает 2 место в регионе по активам и размеру чистой прибыли организации.

Вход в личный кабинет Банк Вологжанин

Вход в личный кабинет Банк Вологжанин

Банк Вологжанин рекомендует использовать систему онлайн банкинга Quick-bank для удобного управления банковскими продуктами на удаленной основе. К основным возможностям Quick-bank относятся:

  • Оплата налоговых обязательств и штрафов,
  • Оплата коммунальных услуг, электроэнергии, пополнение баланса мобильного телефона, кабельного ТВ и Интернета,
  • Перевод денежных средств между собственными лицевыми счетами и другим лицам,
  • Открытие и пополнение банковских вкладов,
  • Внесение электронных денежных средств по кредитным обязательствам Банка Вологжанин и сторонних организаций,
  • Получение выписки по действующим банковским продуктам,
  • Управление безопасностью карты,
  • Валютные операции.

Для входа в личный кабинет потребуется предварительная регистрация в системе и наличие Интернет соединения в стационарном компьютере или смартфоне. Далее зайти на главную страницу сайта Банк Вологжанин и нажать на «QUICK-BANK» в верхней навигационной панели. Указать учетную запись (логин пользователя и пароль) произвести вход в систему.

Страница входа в личный кабинет Банка Вологжанин

Кроме этого пользователь может совершить вход без авторизации. Для этого на странице нажать «Войти без авторизации» и указать код на мини картинке. Данная версия личного кабинета предоставляет ограниченные возможности для пользователей.

Регистрация личного кабинета в Банке Вологжанин

Интернет банкинг Quick-bank доступен не только для действующих клиентов Банка Вологжанин, но и для держателей карт других организаций. Регистрация для двух категорий лиц будет иметь отличия.

Для клиентов Банка Вологжанин:

  • Обратиться в удобное отделение банка Вологжанин с паспортом или другим документом, удостоверяющим личность (список адресов располагается по ссылке: https://bankvl.ru/ofisyi-i-bankomatyi),
  • Заполнить заявление о предоставлении доступа к услугам интернет-банкинга,
  • После обработки заявления, сотрудник банка отправит данные учетной записи (логин и временный пароль) в смс сообщении. Перейти на страницу авторизации https://quick.bankvl.ru/user/login, напечатать полученные данные и выбрать «Войти в систему». Регистрация нового пользователя завершена. Рекомендуется изменить временный пароль на постоянный и подтвердить его повторным набором.

Для лиц сторонних организаций:

  • Указать в строке браузера адрес главной страницы авторизации https://quick.bankvl.ru/user/login.
  • Нажать на ссылку «Войти без авторизации» и указать код на мини картинке в соответствующем поле. Нажать «Войти в систему».

Главная страница официального сайта Банка Вологжанин

В последнем случае будет предоставлен ограниченный доступ к системе интернет банкинга, где возможно производить электронную оплату услуг, отправлять денежные средства для погашения кредита, совершать денежные переводы и пользоваться депозитным и кредитным калькуляторами.

Восстановление пароля личного кабинета Банк Вологжанин

Первичная регистрация происходит по данным учетной записи, в дальнейшем клиент может автоматически сохранить пароль в настройках браузера. При возникновении ошибки «Учетная запись не зарегистрирована в системе» рекомендуется повторно проверить, правильно ли указываются значения логина и пароля. Система автоматически заблокирует вход в личный кабинет на 30 минут при троекратном указании некорректных пользовательских данных. Восстановить доступ возможно при личном обращении в офис Банка Вологжанин или по телефону службы поддержки +7 (8172) 21-18-19.

Скачать мобильное приложение Банк Вологжанин

Мобильное приложение Банка Вологжанин доступно для устройств, работающих на платформе Android. Загрузить его можно в электронном маркете Google Play или воспользоваться ссылкой:

Банк Вологжанин: вход в личный кабинет

Основной личный кабинет на сайте интегрируется с приложением, все созданные платежные шаблоны будут доступны в личном кабинете при входе с мобильного или планшетного устройства. Дополнительная регистрация пользователя не требуется, при открытии приложения достаточно указать основную учетную запись на сайте.

В мобильном приложении представлены данные геолокации по ближайшим отделениям Банка Вологжанин и банкоматам.

Бесплатный телефон горячей линии Банк Вологжанин

Для оперативного решения вопросов и технической поддержке пользователей интернет банкинга, работает единая телефонная служба Банка Вологжанина: +7 (8172) 21-18-19.

При отсутствии возможности самостоятельно связаться по указанным номерам, на официальном сайте организации возможно оставить электронную заявку обратной связи. Для этого в навигационной панели нажать на кнопку «Обратная связь» и заполнить ФИО, адрес электронной почты или телефон, в окне «Ваш вопрос или сообщение» указать текст. Далее подтвердить действием «Я не робот» и отправить заявку. Банк Вологжанин представлен в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.