Астэйс – регистрация и вход в личный кабинет

астел асино личный кабинет оплата. Астэйс – регистрация и вход в личный кабинет Табачная продукция подлежит обязательной маркировке, поэтому необходимо в виде номенклатуры отметить особенность учета этого товара как маркируемого.

Астэйс – регистрация и вход в личный кабинет

Астэйс

Интернет-провайдер «Астэйс-Телеком» работает в сфере телекоммуникаций боле 20 лет. В целях обеспечения высокого качества предоставляемых услуг, компания применяет исключительно современные технологии и оборудование, придерживаясь приемлемой для клиента ценовой политики. Наличие собственных магистральных и резервных оптических лини, а также большого стажа квалифицированных сотрудников, гарантирует стабильность и надежность работы сети.

Для удобного взаимодействия клиентов с компанией, на официальном сайте AsteisNET клиенты могу войти в личный кабинет для получения доступа к ряду дополнительных услуг.

Подключение к услугам, регистрация личного кабинета

Получить учетную запись на официальном портале Астэйс-Телеком дистанционно не получится. Чтобы зарегистрироваться в личном кабинете, пользователю нужно стать абонентом компании и фактически подключиться к сети.

Для оформления заявки на подключение, необходимо выполнить следующее:

Подключение и вход Астэйс

  • Открыть главную страницу официального сайта провайдера по ссылке http://www.asteis.net.
  • В шапке сайта перейти в раздел оформления анкеты-заявки, нажав «Подключиться сейчас».
  • Заполнить электронную заявку на подключение, указав:
  1. контактный номер телефона;
  2. ФИО;
  3. адрес подключения.
  • Выбрать подходящий тариф.
  • Оставить комментарий или пожелания по подключению.
  • Нажать «Подключить» интернет.

Подключение и вход Астэйс

После рассмотрения заявки с клиентом свяжется представитель компании и обсудит оптимальное время для визита технических сотрудников с целью проведения монтажных работ, а также подписания договора. В соглашении указываются данные для авторизации в личном кабинете.

Важно! Для подключения к интернету юридического лица необходимо позвонить по номеру +7 495 642-93-00 или заказать обратный звонок через специальную форму, расположенную по ссылке http://www.asteis.net/contacts/zakaz-obratnogo-zvonka/.

Авторизация в личном кабинете

На сайте Астэйс-Телеком вход в личный кабинет пользователем, подключенному к услугам компании, осуществляется следующим образом:

Подключение и вход Астэйс

  1. Перейти на главную страницу провайдера по ссылке http://www.asteis.net.
  2. На главной странице нажать «Личный кабинет».
  3. Ввести логин и пароль, полученный в момент подписания договора с компанией.
  4. Нажать «Вход».

Внимание! Перед авторизацией рекомендуется проверить правильность введенных данных.

Подключение и вход Астэйс

Восстановление доступа в личный кабинет

На электронном портале отсутствует возможность самостоятельного восстановления учетных данных для входа в личный кабинет.

Если пользователь потерял или забыл пароль от ЛК, то необходимо позвонить по номеру телефона 8 495 642-93-03 или написать электронное письмо по адресу admin@asteis.net.

В крайнем случае можно лично посетить офис компании, расположенные по адресу г. Москва, САО, улица Зои и Александра Космодемьянских, д. 26/21c1, этаж 2, комната 11.

Функционал личного кабинета

Дистанционный сервис «Личный кабинет» позволяет абоненту компании выполнять следующие операции:

  1. Оплачивать услуги компании.
  2. Пополнять лицевой счет.
  3. Контролировать расходы на оплату услуг компании, а также поступления на счет.
  4. Просматривать историю списаний денежных средств.
  5. Корректировать персональную информацию в профиле.
  6. Общаться с сотрудниками технической поддержки.
  7. Подключать или отключать дополнительные услуги.

Через личный кабинет абонент получает новости, специальные предложения, а также приглашения на участие в акциях, проводимых компанией.

Контактная информация

Номера телефонов для связи:

    — общие вопросы; — технические вопросы.

Главный офис компании расположен по адресу: г. Москва, САО, улица Зои и Александра Космодемьянских, д. 26/21c1, этаж 2, комната 11

МУП Асинский единый расчетный центр Асино: личный кабинет, передача показаний счетчиков

Ежемесячная передача показаний счетчиков в МУП «Асинский единый расчетный центр» для жителей Асина (Томская область) возможна не позднее даты, указанной в квитанции. Рекомендуется соблюдать сроки подачи данных, иначе сумма для оплаты услуг будет рассчитана не по счетчику, а по нормативам. Перерасчет стоимости возможен только со следующего месяца.

Сайт и личный кабинет МУП «Асинский единый расчетный центр» Асино

Передать показания в МУП «Асинский единый расчетный центр» через интернет можно несколькими способами:

  • с помощью формы на официальном сайте http://aerc.ru
  • через личный кабинет http://aerc.ru/

Адрес и телефон МУП «Асинский единый расчетный центр» Асино

Подать показания для оплаты можно, воспользовавшись другими способами:

  • позвонить по номеру телефона горячей линии МУП «Асинский единый расчетный центр» 8(838241)2-42-64, 8(838241)2-23-31, 8(838241)2-38-00
  • оплатить и сразу передать текущие показания — функция доступна в некоторых платежных системах и в мобильных приложениях ряда банков
  • посетить офис абонентского отдела по адресу компании

Правила подачи показаний

Чтобы быстро и без проблем передать показания с приборов учета онлайн, нужно соблюдать несколько простых правил.

  1. При подаче данных потребления вам понадобится информация об абоненте — потребителе услуг, с которым у МУП «Асинский единый расчетный центр» заключен договор. Их легко найти в любой квитанции. Всегда нужен номер лицевого счета или счетчика. Иногда может понадобиться дополнительно ФИО абонента и адрес оказания услуг.
  2. Сообщайте данные ежемесячно.
  3. Помните о сроках предоставления данных и не опаздывайте к установленному правилами числу даже на день. Иначе вы получите квитанцию с большей суммой, поскольку стоимость услуг МУП «Асинский единый расчетный центр» будет рассчитана исходя из среднемесячных данных потребления. Это не означает, что вам придется оплатить , которые вы не расходовали. Просто подайте в следующем месяце данные приборов учета вовремя, и компания сделает пересчет.
  4. Указывайте только целые значения показаний на табло счетчика, т.е. до запятой и без нулей впереди. На однотарифных счетчиках эти данные черного цвета. А красного — уже дробная часть, которую выписывать не нужно.
  5. Даже в том случае, если вовремя передаете данные, МУП «Асинский единый расчетный центр» может прислать к вам своих специалистов для фиксирования показаний. Согласно закону, вы обязаны впустить их.

Информация на сайте исключительно в ознакомительных целях. Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник